Главная Фары

Фары

Автомобильная светотехника .Купить осветительное оборудование на автомобили Toyota,Subaru,Skoda,Renault,Peugeot,Nissan, Opel, Volkswagen, Ford и других популярных в Калининграде марок автомобилей,можно в Кузовном Центре Триада . Мы продаем фары от проверенных мировых производителей ,таких как "TYC","DEPO"CASP" и другие.

Почти в каждом ДТП страдает головная оптика . Может потребоваться замена фары, в том числе, и из-за физического износа .Что особенно важно, фары от Кузовного Центра Триада соответствуют техническому регламенту Российской Федерации, стран Евразийского Союза и предназначены для дорог с правосторонним движением ,что позволяет без проблемно пройти техосмотр .В других случаях вы рискуете ослепить встречных водителей да и ваша видимость тоже может ухудшится.

Также у нас можно приобрести и противотуманные фары. Противотуманные фары специально разработаны для движения в плохую погоду, когда ближний и дальний свет не эффективны. Особенность «противотуманок» - узкий луч в вертикальной плоскости и широкая диаграмма распределения света – в горизонтальной. Как следствие, ослепления водителя не происходит.

К головному осветительному оборудованию можно отнести и дневные ходовые фары. Сегодня все большей популярностью пользуются фары дневного света и на многих иномарках они устанавливаются еще на заводе. Это произошло ,после того как в ПДД многих стран мира включили требование обязательного включения ближнего света в светлое время суток . Большинство современных автомобилей оснащены так называемыми дневными ходовыми огнями уже с завода. Преимущество фар дневного света неоспоримо – они потребляют минимум электроэнергии, не повышают расход топлива и не изнашивают головные фары.
TYC (Тайвань) - каталог с ценами
TYC Brother Industrial Co., Ltd. — всемирно известный Тайваньский производитель автомобильной оптики на вторичный рынок.Основанная в 1986 г. Сфера деятельности - производство фар,задних фонарей,противотуманных фар,зеркал заднего вида для автомобилей.Кроме того, Компания разрабатывает и производит автомобильную оптику OE для автомобильной промышленности Северной Америке, Европы, Азии, Африки, и Ближнего Востока. Оптика ТУС имеет сертификаты качества QS9000 и ISO9001, сертифицирована в странах Евразийского Таможенного Союза. TYC Brother Industrial Co., Ltd TYC производит только продукты высшего качества.
Подобрать фару ,можно самостоятельно на нашем сайте Кузовного Центра Триада www.kuzov-39.ru или позвонив по телефону +7 921 108 08 78.